建设网站怎么增加页面的层次感?

黄勇 2021-05-04 14:12

(1)设计网站框架布局,呈现页面的层次结构。网格是一种新技术,是划分页面功能模板的工具,在组织页面视觉内容方面有很大的作用。结合各个网格的颜色变化,网站页面的层次效果更加明显。

(2)用不同的颜色划分页面的层次。明亮的页面素材比柔和的素材更明显,然后调整色彩饱和度使页面层次更清晰,再利用色彩模块使页面层次得到体现,效果更直观。

(3)交错页面布局。网站中文本的呈现和图片的显示可以增加页面的层次感。无论选择哪种排版,都可以让页面更有层次感。

(4)网站页面使用的素材大小和素材的大小会影响网站上的视觉层次感。页面材质和一些边框元素可以增加阴影,调整亮度和透明度。调整了一些细节,体现了页面层次感。

(5)页面空间和页面间距的设计可以突出网站内容。使用好留白是吸引客户注意力展示页面内容的好方法,使用页面素材时设置合适的间距,使素材有粘性而不混乱。

网站的层次感主要在于视觉,层次感的深浅在于网站设计公司的设计水平。突出层次感的目的是为了突出网站的内容,企业建网站的时候应该把内容展示在最后,网站设计是为了让内容更好的展示。

相关文章
最新文章
  1. 网站设计怎么做才发挥作用

    在不同的发展阶段,对网页的要求是不同的。刚创业的企业,用易显示类型可能就能满足要求。而成熟的企业不仅需要完善的设计,对功能栏目也有特殊要求。需要明确公司对网页的需求和存在的不足。在各个部门之间做一个调查...

    61 2021-04-16 13:00

  2. 建网站的速度怎么快过同行

    首先,应该优化服务器 建网站的前几个步骤是选择服务器,服务器对开通速度有直接影响。一个质量好的服务器,可以让网站打开更快,访问更稳定。即使网站框架很大,功能很多,也很容易访问,加载时间不会很长。反之,那些...

    61 2021-05-30 09:23

  3. 网站设计排版有哪些方式?

    和文字排版一样,图形在任何页面设计中都扮演着重要的角色。在设计上,在小屏幕上查看网站时,图片要相应的小或者按比例缩放,和文字一样。设计中有数百种不同的布局和尺寸。注意图片的选择和使用,会随着屏幕变大或变...

    62 2021-04-17 14:33

  4. 小公司做网站建设有没有意义呢

    很多老板觉得现在的公司还小,没必要建网站。其实这么想是人之常情。毕竟建一个网站是要花钱的,但是这个想法也是不对的。至少在建网站的时候这么想是不对的,因为首先要搞清楚是为了什么。建网站就是给公司带来业务,...

    62 2021-06-21 16:56

  5. 为什么要建设外贸网站呢?

    1.客户来源增加 对于外贸网站平台来说,主要特点是照顾国外客户。从外贸网站平台,可以买到一些想要的国外产品,和国外企业交流。这使得客户来源比以前大了很多,所以收益会增加很多。 2.节约成本 在网站上处理事情不仅快...

    61 2021-03-09 10:48

返回顶部小火箭